+7 (499) 241-99-99
+7 (499) 241-99-99 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Режим работы: с 10:00-21:00
без выходных
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 34
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
10 Июля 2020
Автор: Юлия
Мои новые Chanel-это любовь с первого взгляда! Давно являюсь поклонницей данного бренда, к сожалению мало в каких оптиках можно приобрести очки Chanel, а в салоне Необычных оправ они есть! Доступная роскошь! Спасибо консультантам за помощь в подборе очков. Всегда приятно к вам возвращаться.
21 Июня 2020
Автор: Игорь
Был недавно в салоне Необычных Оправ на Люсиновской. Все понравилось. Подобрали модную оправу, проверили зрение бесплатно и в течении часа изготовили мне новые очки. Буду рекомендовать эту сеть друзьям и знакомым.
20 Июня 2020
Автор: Мария
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на метро Серпуховская! Очень приятный и дружелюбный персонал, являюсь клиентом салона в течение последних двух лет, всем очень довольна, всегда заказываю в этом салоне линзы, заказ приходит очень быстро. В салоне также начисляют баллы в приложении Acuvue, которыми впоследствии можно оплатить сами линзы. Всем рекомендую!
16 Июня 2020
Автор: Виталий
Хорошая оптика и рядом домом на Проспекте мира. Всей семьей покупаем очки, на этот раз выбирали младшей дочери. Много ярких детских очков, с её сложным рецептом быстро справились, хорошая немецкая оптика за один день. Сделали хамелионы на лето актуально. Здорово, спасибо.
16 Мая 2020
Автор: Анна
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона по адресу Проспект Андропова, д. 28. Две недели назад я приобрела там свои очки. Сотрудники приветливые, приятные, понимающие и отзывчивые. Мы долго выбирали, девушки предлагали разные варианты без ограничения, советовали, что действительно больше подходит к лицу, что приятно конечно. Заказ удивительно был выполнен намного быстрее запланированного. После первого дня я заметила, что очки слетают, пришла в салон и сотрудники в тот же момент подтянули дужки очков и вот уже две недели я полностью довольна.
Салон рекомендую! Отношение супер. Цены на любой кошелек, что по оправам, что по линзам.
Есть диагностики на месте, я планирую после самоизоляции воспользоваться ещё раз услугами, но уже с подбором под зрение, т к. нужен второй вид очков
Спасибо!
3 Мая 2020
Автор: Марианна
Оптика работает в карантин и это спасение ! Сломались очки, а вокруг всё закрыто... что делать, куда бежать? Сын посоветовал Салон необычных оправ, он всегда очки заказывает там. За день сделали очки и я ВИЖУ. Зрение перепроверили, приятная новость, что на оправу скидка 20%. Так что, в сложившейся ситуации, очень рекомендую. Из плюсов-отличное обслуживание, выбор оправ огромный, скорость исполнения и скидки.
13 Декабря 2019
Автор: Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору-офтальмологу Пестиной Наталье Анатольевне за её высочайший профессионализм, чуткое отношение как к детям, так и к их родителям, умение всё доходчиво объяснить и дать рекомендации.
Благодаря ей миопия моего сына практически приостановилась, он занимается тем, чем хочет, в т .ч. спортом (в пределах своих норм).
Благодарим и призываем руководство поощрить доктора и беречь!
14 Июня 2019
Автор: Александр
Хочу отметить изумительную работу врача-офтальмолога Эбаноидзе Светланы Александровны. Очень быстро, внимательно, всесторонне и доброжелательно все сделала. Проконсультировала и выписала рецепт на очки.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
Смоленская-Сенная пл., 23/25 Пн-Вс 10.00-21.00
Серпуховский пер., 7 стр.1 ПН-ВС: 10.00-21.00
Мира пр-т., 71 ПН-ВС: 10.00-21.00
Андропова пр-т., 28 ПН-СБ: 10.00 - 21.00 ВС: 10.00 - 19.00
+7 (499) 241-99-99


Забронировать
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*
E-mail
Стоимость
Предоплата

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
optika@superochki.com
+7 (499) 241-99-99
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену