+7 (499) 236 43 50
+7 (499) 236 43 50 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Москва
пер. Серпуховский, 7 с.1
пр-т Мира, 71
пр-т Андропова, 28

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 25
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
6 Февраля 2019
Автор: Марина
Вчера были в вашей оптике на приёме у детского врача-офтальмолога Воронцовой О.В.
доктор подобрал и научил нашего сына пользоваться контактными линзами. За что ей и вашему салону огромное спасибо! Буду обязательно рекомендовать вашего врача своим знакомым и близким!
21 Ноября 2018
Автор: Екатерина
Я недавно сделала заказ в Вашей оптике и хочу выразить огромную благодарность, Вашему сотруднику Ирине, мне всегда очень сложно подобрать очки, ничего не идёт, но она сразу нашла мне то, что я долгое время искала! Спасибо! Я такая счастливая!!!)))))))))))))))))))
16 Октября 2018
Автор: Екатерина
Недавно заказала очки в салоне на Андропова. Была очень удивлена отзывчивостью и высоким профессионализмом
врача и продавцов магазина. Молодцы,так держать!
9 Октября 2018
Автор: Организатор
Обратились в салон с не стандартным запросом искали очки, которые переворачивают изображение, организовывали свадьбу и для развлечения гостей требовался реквизит. Нашли их только в вашей оптике. Когда надеваешь очки, то видишь свои ноги, поэтому друзьям жениха пришлось ловить подвязку, в странных позах, что было очень забавно и весело. Праздник удался благодаря вашему необычному салону очков.
28 Сентября 2018
Автор: Анна
Отличный салон, спасибо всем его сотрудникам и создателям!
26 Сентября 2018
Автор: Кристина
Мои любимые очки из Салона необычных оправ. Ношу второй год, а им всё ни по чём. Спасибо консультантам, что помогли определиться с выбором, а врачу, за то, что  проверили зрение и не пришлось привыкать к новым очкам. Теперь всем советую все эту оптику.
26 Сентября 2018
Автор: Екатерина
Здравствуйте! Прогуляла новые очки в путешествии по Италии. Очками полностью довольна, но особенно хочу выделить качество оптики. Не смотря на то, что очки солцезащитные и линзы темные,  в них прекрасно видно, четко и совершенно нет бликов, что очень удобно в долгих поездках за рулем автомобиля. Кстати, на море в них тоже просто отлично, глаза отдыхают! Салон необычных оправ, теперь я только с вами
9 Сентября 2018
Автор: Ирина
Мы, наверное, Вас удивим, потому что речь идёт о подборе очков издалека.
Не в каждом городе есть такой необычный салон:(((
Мы просто позвонили, и нам просто подобрали.
В этом магазине всё возможно.
И с Анной мы познакомились по телефону, и очки подобрали тоже по телефону.
Анна фотографировала, а мы разглядывали.
Она рассказывала, а мы слушали. Объясняла терпеливо, с юмором и красочно. Рецепт мы отправили так же, как нам - фото очков.
Потом Анна «загрузила» наш заказ Pony Express, и мы его получили.
Чуть не забыла - планировали взять одну, а взяли две оправы. С такими сотрудниками купишь и десять:)))
Спасибо за общение, хорошее настроение и результат!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
пер. Серпуховский, 7 с.1 ПН-ВС: 10.00-21.00
пр-т Мира, 71 ПН-ВС: 10.00-21.00
пр-т Андропова, 28 ПН-СБ: 10.00 - 21.00 ВС: 10.00 - 19.00
+7 (499) 236 43 50


optika@superochki.com
+7 (499) 236 43 50
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену