+7 (499) 236 43 50
+7 (499) 236 43 50
Москва
пер. Серпуховский, 7 с.1
пр-т Мира, 71
пр-т Андропова, 28
Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 12
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
17 Июля 2018
Автор: Александр
Впервые в салоне-доволен! Обратился в салон на Проспекте мира, хотел купить очки для дали и для близи, а специалисты рассказали, что можно совместить в одних очках и мне больше не придется постоянно менять очки для разных расстояний. Администратор Анна помогла выбрать оправу, причем предложила неожиданную круглую форму, мне понравилось, до этого обычные прямоугольные носил. Врач Елена Алексеевна проверила зрение, на специальном оборудовании сфоторгафировала, разметку сделала для прогрессивных очков. Когда получил очки сначала было непривычно, но мне врач рассказала как прогрессивными очками правильно пользоваться, мастер  отрегулировал дужки. Через пару дней перестал замечать, что подстраиваюсь под новые очки. Комфортно, что весь день в одних очках делаю все! Чудо! Спасибо!
17 Июля 2018
Автор: Алена
Хотела выразить благодарность салону на Люсиновской. Задача при выборе очков была непростая - хотелось найти очки, которые можно сочетать с любой одеждой, с любым стилем. И с помощью менеджера Ольги, мы справились задачей на 5+ креативный подход, лёгкое общение доставили массу удовольствия! И отдельное спасибо Луизе Наильевне, также необходимо было выбрать очки для зрения, работа была со сложным рецептом, но и тут все удалось разрешить быстро и профессионально. Дочка тоже осталась довольная качественной и красивой парой очков. Спасибо руководству салона, за то что собрали такую команду профессионалов в одном месте. Теперь мы только ваши клиенты!  
12 Июля 2018
Автор: Frank
Very cool interior optics!Many unusual frames and rare brands, professional service, delicious coffee !)Amazing Manager Olga))I was pleasantly udalen free communication in English ))
Visit many countries ,better optician is not seen ,and would not look for) would happily recommend to friends ! You will like )
12 Июля 2018
Автор: Елена
В этом замечательном салоне, я приобрела те самые очки Dolce & Cabbana, о которых мечтала. Они так прекрасно сели на моё лицо и безумно мне подходят. Я очень счастлива, что прекрасный консультант Ольга, мне их предложили. Мы несколько вариантом смотрели, но эти стали моими самыми желанным. Огромное спасибо Вашему салону, носить очки стало не стыдно, а престижно. Это аксессуар, с которым можно появляться везде.
10 Июля 2018
Автор: Ирина
Была удивлена хорошим выбором оправ, разнообразие форм, цветов, стилей. Сегодня при наличии однообразных сетевых оптик этот салон явно выделяется! Он меня покарил! Вернусь обязательно, рекомендую друзьям и родным. Такого индивидуальго подхода оптиков к моим капризам девичьим ещё не видела, работают профи! Спасибо!
10 Июля 2018
Автор: Елена Георгиевна
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ! В моем случае это можно понимать и буквально. Мы с мужем начали носить очки в далекие советские времена. Теперь рядом с домом я имею возможность получить то, что всегда доставалось с большим трудом. Ведь хорошие вещи- редкость всегда. Огромная благодарность ЮЛИИ,а также Ларисе, Анне, Юрию. И всему коллективу. А работа мастера даже при современных технологиях как правило решает успех дела. И та атмосфера-фактически клуба единомышленников не только приятна, но и очень важна. Ведь очкарики- фактически люди с ограниченными возможностями. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
9 Июля 2018
Автор: Илья
Я очень давно не мог подобрать себе солнцезащитные очки, а тут случайно попал в ваш магазин. Остался очень довольный грамотностью продавцов, буквально спустя 15мин. я вышел из магазина с новыми очками =) Всем большое спасибо и я думаю зайду еще обязательно.
9 Июля 2018
Автор: Комарова Юля
хочу выразить благодарность консультанту Людмиле и врачу-офтальмологу Пестиной Наталье. Я восхищена профессионализмом, индивидуальным подходом и превосходными личностными качествами сотрудников. С удовольствием вернусь в ваш магазин за дальнейшими покупками. Людмила и Наталья Анатольевна помогли мне подобрать три оправы, контактные линзы и средства ухода. После такого обслуживания хочется вернуться и совершить больше покупок. Прошу объявить сотрудникам благодарность!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
пер. Серпуховский, 7 с.1 ПН-ВС: 10.00-21.00
пр-т Мира, 71 ПН-ВС: 10.00-21.00
пр-т Андропова, 28 ПН-СБ: 10.00 - 21.00 ВС: 10.00 - 19.00
+7 (499) 236 43 50


optika@superochki.com
+7 (499) 236 43 50
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену