+7 (499) 241-99-99
+7 (499) 241-99-99 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Режим работы: с 10:00-21:00
без выходных
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 38
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
25 августа 2020
Автор: Юлия
Хочу написать о прекрасном докторе - Юлии Петровне Курской. Я очень долгое время мучилась, обошла , наверное, все салоны оптики в Москве и офтальмологов в медицинских центрах, но мне нигде не могли правильно подобрать  очки. Разные глаза, астигматизм. Совершенно случайно несколько лет назад попала к Юлии Петровне. Очень внимательный, крайне вдумчивый доктор, я хожу теперь только к ней. К сожалению, зрение падает и я обращаюсь снова и снова к Юлии Петровне, которая каждый раз мне уделяет много времени, очень тщательно обследует и подбирает очки, в которых я комфортно вижу.
Я рекомендую Юлию Петровну всем своим знакомым и друзьям, пишу отзыв с огромной благодарностью Человеку и Доктору! Как ни банально это звучит, но мне хотелось бы, чтобы все доктора были такими - чуткими, внимательными, профессионалами своего дела и прекрасными людьми, как Юлия Петровна Курская!
Спасибо большое, что в салоне на Коломенской я нашла своего доктора!
1 августа 2020
Автор: Молчанов Олег Викторович
Всем доброго времени суток. Был впервые, салон хороший. Выбрал себе песне. Проверка зрения+поставили оптику, около часа потратил. Вернусь еще. Надеюсь на более расширенный выбор песне.
14 июля 2020
Автор: Макаров
Хочу поблагодарить сотрудников оптики на Проспекте мира, выбрали сыну очки и врач дала грамотную консультацию  по выбору линз для очков. Сейчас большой выбор в оптике и столько современных технологий . Оказалось, что очки могут быть УМНЫМИ тоже. Сын доволен результатом. Говорит, что в новых очках глаза отдыхают. Линзы  поставили немецкие Zeiss Smart Life.
10 июля 2020
Автор: Алиса
Однозначно советую. Не ношу очки как у всех, а здесь есть где разгуляться моей творческой натуре. На этот раз выбор пал на круг-квадрат, ребята, представьте себе один глаз в круге, а другой в квадрате. Огонь очки! За все очки отдала около 10 тысяч с немецкой оптикой. Есть парковка(по звонку, номер на сайте и в витрине), доброжелательное отношение, сервис, кофе. Очки при мне сделали.
10 июля 2020
Автор: Юлия
Мои новые Chanel-это любовь с первого взгляда! Давно являюсь поклонницей данного бренда, к сожалению мало в каких оптиках можно приобрести очки Chanel, а в салоне Необычных оправ они есть! Доступная роскошь! Спасибо консультантам за помощь в подборе очков. Всегда приятно к вам возвращаться.
21 июня 2020
Автор: Игорь
Был недавно в салоне Необычных Оправ на Люсиновской. Все понравилось. Подобрали модную оправу, проверили зрение бесплатно и в течении часа изготовили мне новые очки. Буду рекомендовать эту сеть друзьям и знакомым.
20 июня 2020
Автор: Мария
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на метро Серпуховская! Очень приятный и дружелюбный персонал, являюсь клиентом салона в течение последних двух лет, всем очень довольна, всегда заказываю в этом салоне линзы, заказ приходит очень быстро. В салоне также начисляют баллы в приложении Acuvue, которыми впоследствии можно оплатить сами линзы. Всем рекомендую!
16 июня 2020
Автор: Виталий
Хорошая оптика и рядом домом на Проспекте мира. Всей семьей покупаем очки, на этот раз выбирали младшей дочери. Много ярких детских очков, с её сложным рецептом быстро справились, хорошая немецкая оптика за один день. Сделали хамелионы на лето актуально. Здорово, спасибо.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
Смоленская-Сенная пл., 23/25 Пн-Вс 10.00-21.00
Серпуховский пер., 7 стр.1 ПН-ВС: 10.00-21.00
Мира пр-т., 71 ПН-ВС: 10.00-21.00
Андропова пр-т., 28 ПН-СБ: 10.00 - 21.00 ВС: 10.00 - 19.00
+7 (499) 241-99-99


Забронировать
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*
E-mail
Стоимость
Предоплата

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
optika@superochki.com
+7 (499) 241-99-99
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену