+7 (499) 236 43 50
+7 (499) 236 43 50
Москва
пер. Серпуховский, 7 с.1
пр-т Мира, 71
пр-т Андропова, 28
Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 17
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 Сентября 2018
Автор: Ирина
Мы, наверное, Вас удивим, потому что речь идёт о подборе очков издалека.
Не в каждом городе есть такой необычный салон:(((
Мы просто позвонили, и нам просто подобрали.
В этом магазине всё возможно.
И с Анной мы познакомились по телефону, и очки подобрали тоже по телефону.
Анна фотографировала, а мы разглядывали.
Она рассказывала, а мы слушали. Объясняла терпеливо, с юмором и красочно. Рецепт мы отправили так же, как нам - фото очков.
Потом Анна «загрузила» наш заказ Pony Express, и мы его получили.
Чуть не забыла - планировали взять одну, а взяли две оправы. С такими сотрудниками купишь и десять:)))
Спасибо за общение, хорошее настроение и результат!
6 Сентября 2018
Автор: Ирина
Персонал вежливый и предупредительный, но особенно очаровала Ксения Ахмадуллина. Всем спасибо! Надеюсь на хорошие эмоции от покупки.
5 Сентября 2018
Автор: Леонова Надежда Васильевна
Порекомендавали друзья обратиться в Салон необычных оправ, которые много лет всей семьёй обслуживаются в нём. С сомнением , поехала в салон на Проспекте мира, не готова была к НЕОБЫЧНЫМ! Но консультанты меня успокоили, что и обычные у них есть. Выбрали оправу, выписали рецепт, зрение у меня сложное, но на удивление уже на следующий день очки забрала, обычно неделю, две ждала. Очками осталась довольна! Привела в салон и подругу, девочки помогли ей с выбором оправы и рассказали, что есть очки для работы офисные. Сделали тоже на следующий день, она довольна . Будем рекомендавать дальше.
7 Августа 2018
Автор: Кирилл
Добрый день. Выражаю благодарность  и восхищение за оперативность всем сотрудникам салона на Проспекте мира. Пришел в салон в сломанных очках, через сорок минут ушел в новых. Подобрали оправу, проверили зрение, вставили линзы, подогнули дужки. Попил кофе-очки готовы.
4 Августа 2018
Автор: Екатерина
Прекрасный выбор. Персонал отличный. Очень понравилось, всем рекомендую.
17 Июля 2018
Автор: Александр
Впервые в салоне-доволен! Обратился в салон на Проспекте мира, хотел купить очки для дали и для близи, а специалисты рассказали, что можно совместить в одних очках и мне больше не придется постоянно менять очки для разных расстояний. Администратор Анна помогла выбрать оправу, причем предложила неожиданную круглую форму, мне понравилось, до этого обычные прямоугольные носил. Врач Елена Алексеевна проверила зрение, на специальном оборудовании сфоторгафировала, разметку сделала для прогрессивных очков. Когда получил очки сначала было непривычно, но мне врач рассказала как прогрессивными очками правильно пользоваться, мастер  отрегулировал дужки. Через пару дней перестал замечать, что подстраиваюсь под новые очки. Комфортно, что весь день в одних очках делаю все! Чудо! Спасибо!
17 Июля 2018
Автор: Алена
Хотела выразить благодарность салону на Люсиновской. Задача при выборе очков была непростая - хотелось найти очки, которые можно сочетать с любой одеждой, с любым стилем. И с помощью менеджера Ольги, мы справились задачей на 5+ креативный подход, лёгкое общение доставили массу удовольствия! И отдельное спасибо Луизе Наильевне, также необходимо было выбрать очки для зрения, работа была со сложным рецептом, но и тут все удалось разрешить быстро и профессионально. Дочка тоже осталась довольная качественной и красивой парой очков. Спасибо руководству салона, за то что собрали такую команду профессионалов в одном месте. Теперь мы только ваши клиенты!  
12 Июля 2018
Автор: Frank
Very cool interior optics!Many unusual frames and rare brands, professional service, delicious coffee !)Amazing Manager Olga))I was pleasantly udalen free communication in English ))
Visit many countries ,better optician is not seen ,and would not look for) would happily recommend to friends ! You will like )

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
пер. Серпуховский, 7 с.1 ПН-ВС: 10.00-21.00
пр-т Мира, 71 ПН-ВС: 10.00-21.00
пр-т Андропова, 28 ПН-СБ: 10.00 - 21.00 ВС: 10.00 - 19.00
+7 (499) 236 43 50


optika@superochki.com
+7 (499) 236 43 50
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену